quinta-feira, 14 de agosto de 2014

América vence fluminense em pleno maracanã por 5x2 e segue na copa do Brasil

O América fez o que ninguém esperava e heroicamente venceu o Fluminense por 5x2 em pleno Maracanã e se classifica na Copa do Brasil. O Fluminense passou por um dos maiores vexames de sua história na noite desta quarta-feira. Mesmo com uma vantagem de três gols de diferença, o time carioca foi eliminado na Terceira Fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira ao perder por 5 a 2 para o América. O atacante Fred, que completou duzentas partidas com a camisa do Fluminense, marcou o seu primeiro gol depois da Copa do Mundo, mas acabou deixando o campo no intervalo, sentindo dores no joelho esquerdo. A torcida tricolor vaiou muito a equipe durante todo o segundo tempo e, principalmente, no final da partida, quando o vexame foi confirmado.