segunda-feira, 17 de julho de 2017

Tradição de pique forte: 49ª Corrida Augusto Severo é realizada em Macaíba

Com o maior número de corredores de Macaíba de todas as suas edições, a 49ª Corrida Augusto Severo foi realizada na Terra de Augusto Severo na tarde deste domingo (16). Foram mais de 300 inscritos nascidos ou residentes no município.
No total, mais de 800 atletas fizeram percursos de 5km e 10km pelas principais ruas do centro, abrilhantando mais uma vez a mais antiga corrida de rua do Rio Grande do Norte. A largada e a chegada ocorreram nas imediações da Praça Paulo Holanda Paz (Pista Nova).
A Corrida Augusto Severo é organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SMEL), em parceria com a Federação Norte-rio-grandense de Atletismo (FNA).
Os vencedores gerais das provas foram: José Márcio Leão Silva – 10km Masculino; Mary Emmanuela da Costa Oliveira – 10km Feminino; Lázaro Francisco Nascimento Júnior – 5km Masculino; e Lucineide Ferreira das Chagas Oliveira – 5km Feminino. Texto: Andry Morais Fotos: Márcio Lucas ASSECOM-PMM