segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Mecão praticamente se garante na Série B

O América surpreendeu a todos na tarde deste sábado. Na Ressacada, em Florianópolis, venceu o Avaí, por 1 a 0, com gol de Max, aos 14 minutos do segundo tempo, pela 35ª rodada e praticamente se garantiu na Série B de 2014. Com 45 pontos, tem seis a mais que o Paysandu, primeiro time da zona de rebaixamento, faltando duas rodadas, precisa perder os dois jogos e o Papão vençer os seus para definição acontecer no saldo de gols. Por sua vez, o Avaí deu adeus a qualquer chance de conquistar o acesso. Com 53 pontos, está na nona colocação, seis a menos que o Ceará, que está em quinto. Próximos jogos do Mecão, será, contra o São Caetano no próximo sábado 23/11 as 20 horas (horário de Natal), e a equipe do Oeste dia 30/11 finalizando a sua participação no campeonato 2013, no estádio dos Aflitos, em Recife, as 15:20 (horário de Natal).