segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Já rebaixado, São Caetano arranca empate no fim contra o América-RN

Adriano Pardal autor do primeiro gol

A partida que poderia significar uma sobrevida para o São Caetano na Série B perdeu a importância após os resultados dos jogos anteriores. No fechamento da 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o já rebaixado São Caetano empatou em 2 a 2 com o América-RN, em partida disputada no Anacleto Campanella. O resultado deixou o Azulão com 36 pontos, na vice-lanterna da Série B. Já o América-RN, que não tem mais chances de acesso e nem pode ser rebaixado, ficou em 13º, agora com 46 pontos. Os gols foram anotados por Adriano Pardal aos 16 minutos do primeiro tempo, aos 11 minutos da etapa final Wanderson amplia para o Mecão. O azulão descontou  aos 21 minutos em cobrança de pênalti com Giancarlo e aos 42 minutos Pedro Carmona empata para o time da casa. Na última rodada da segunda divisão nacional, que será disputada no próximo fim de semana, o Azulão visita o ASA, na partida que definirá quem terminará em último. Já o América-RN recebe o Oeste no estádio dos Aflitos, cumprindo a perda de mando de campo. Todos os jogos serão realizados as 16:20 horário de Brasília.